VENTAJAS Y BENEFICIOS DE ESTUDIAR EN CEDVA
- Se cuenta con excelentes instalaciones, acorde a las expectativas del mercado laboral.
- Las colegiaturas son competitivas en el mercado.
- Magnifico ambiente estudiantil.
- Participación en eventos internos, que favorecen tu proyección profesional y externos que te proporcionan experiencia laboral.
- Catedráticos preparados y con experiencia laboral, titulados a nivel licenciatura y con maestría.
- Horarios Accesibles.
- Implementación de curso de distintivo "H" (manejo higiénico de alimentos) avalados por la Secretaría de Turismo.
- Proceso de enseñanza-aprendizaje por competencias. Prácticas internacionales para el perfeccionamiento del idioma inglés y francés.
- La oportunidad de integrarte a un Crédito Educativo.
- Amplio campo laboral.
- Oportunidad de desarrollo cultural.
- Posibilidad de creación de empresa propia.
- Proceso de titulación inmediata con especialidades diversas.
- Plan de Estudios diseñado por especialidad.
- Se cuenta con un Seguro Estudiantil.
ESCUELA NACIONAL DE GASTRONOMÍA (ENG)
El Centro Educativo Grupo CEDVA por su visión enfocada a la formación de personal capacitado y especializado en atender las necesidades del mercado laboral, crea la Escuela Nacional de Gastronomía (ENG).
Con 8 años de experiencia en la formación de profesionistas en el ramo de la Gastronomía, ENG ha desarrollado una metodología educativa exitosa, basada principalmente en la práctica a través de una experiencia de aprendizaje igual a la del ambiente laboral.
¿POR QUÉ ESCUELA NACIONAL DE GASTRONOMÍA?
- Somos una institución reconocida en el ámbito de la Gastronomía.
- Contamos con más de 40 sucursales en la república mexicana.
- Más de 10,000 egresados nos respaldan.
- Tenemos convenios para capacitar a los docentes en diferentes cocinas y especialidades.
- Colegiaturas accesibles.
- Contamos con todo el equipo para que realices tus prácticas.
- Contamos con incorporación ante la SEP.
PERFIL DEL LICENCIADO EN GASTRONOMÍA DE LA ENG
El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización.
Desarrolla capacidades para dar asesoría y consultoría en empresas
de alimentos y bebidas, además de crear y desarrollar productos gastronómicos.
Desarrolla capacidades para dar asesoría y consultoría en empresas
de alimentos y bebidas, además de crear y desarrollar productos gastronómicos.
¿QUÉ HARÁS COMO LIC. EN GASTRONOMÍA?
- Participaras en la gestión administrativa y operativa de las empresas de alimentos y bebidas.
- Asesorarás y/o desarrollarás productos y servicios restauranteros de alta calidad.
- Identificarás posibilidades de creación de negocios de alimentos y bebidas.
¿EN QUÉ PUEDES TRABAJAR COMO GASTRÓNOMO?
- Creando u operando establecimientos de alimentos y bebidas.
- Restaurantes, cafeterías, pastelerías, comedores industriales, banquetes, operadoras de alimentos, entre muchos más.
- Asesorando o creando menús.
- Diseñando propuestas innovadoras y creativas dentro del
ámbito gastronómico. - Dirigiendo procesos en la industria alimenticia.
¿POR QUÉ ESTUDIAR EN LA ESCUELA NACIONAL DE GASTRONOMÍA?
- Realizarás prácticas supervisadas en el campo laboral.
- Plan de estudios enfocado a las competencias laborales actuales.
- Instalaciones modernas.
- Manuales didácticos especializados por área.
No hay comentarios:
Publicar un comentario