Labels

Con la tecnología de Blogger.

Pages - Menu

Labels

Labels

CEDVA

                                                   





VENTAJAS Y BENEFICIOS DE ESTUDIAR EN CEDVA



  • Se cuenta con excelentes instalaciones, acorde a las expectativas del mercado laboral. 
  •  Las colegiaturas son competitivas en el mercado. 
  •  Magnifico ambiente estudiantil. 
  •  Participación en eventos internos, que favorecen tu proyección profesional y externos que te proporcionan experiencia laboral. 
  •  Catedráticos preparados y con experiencia laboral, titulados a nivel licenciatura y con maestría. 
  •  Horarios Accesibles.
  •  Implementación de curso de distintivo "H" (manejo higiénico de alimentos) avalados por la Secretaría de Turismo. 
  •  Proceso de enseñanza-aprendizaje por competencias. Prácticas internacionales para el perfeccionamiento del idioma inglés y francés. 
  • La oportunidad de integrarte a un Crédito Educativo.
  •  Amplio campo laboral. 
  •  Oportunidad de desarrollo cultural. 
  •  Posibilidad de creación de empresa propia. 
  •  Proceso de titulación inmediata con especialidades diversas. 
  •  Plan de Estudios diseñado por especialidad. 
  •  Se cuenta con un Seguro Estudiantil.



ESCUELA NACIONAL DE GASTRONOMÍA (ENG)


  El Centro Educativo Grupo CEDVA por su visión enfocada a la formación de personal capacitado y especializado en atender las necesidades del mercado laboral, crea la Escuela Nacional de Gastronomía (ENG). 

Con 8 años de experiencia en la formación de profesionistas en el ramo de la Gastronomía, ENG ha desarrollado una metodología educativa exitosa, basada principalmente en la práctica a través de una experiencia de aprendizaje igual a la del ambiente laboral. 


 ¿POR QUÉ ESCUELA NACIONAL DE GASTRONOMÍA?
  •  Somos una institución reconocida en el ámbito de la Gastronomía.
  •  Contamos con más de 40 sucursales en la república mexicana. 
  •  Más de 10,000 egresados nos respaldan. 
  •  Tenemos convenios para capacitar a los docentes en diferentes cocinas y especialidades. 
  •  Colegiaturas accesibles. 
  •  Contamos con todo el equipo para que realices tus prácticas. 
  •  Contamos con incorporación ante la SEP. 

PERFIL DEL LICENCIADO EN GASTRONOMÍA DE LA ENG

El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización.

Desarrolla capacidades para dar asesoría y consultoría en empresas
de alimentos y bebidas, además de crear y desarrollar productos gastronómicos.

¿QUÉ HARÁS COMO LIC. EN GASTRONOMÍA?

  • Participaras en la gestión administrativa y operativa de las empresas de alimentos y bebidas.
  • Asesorarás y/o desarrollarás productos y servicios restauranteros de alta calidad.
  • Identificarás posibilidades de creación de negocios de alimentos y bebidas.

¿EN QUÉ PUEDES TRABAJAR COMO GASTRÓNOMO?

  • Creando u operando establecimientos de alimentos y bebidas.
  • Restaurantes, cafeterías, pastelerías, comedores industriales, banquetes, operadoras de alimentos, entre muchos más.
  • Asesorando o creando menús.
  • Diseñando propuestas innovadoras y creativas dentro del
    ámbito gastronómico.
  • Dirigiendo procesos en la industria alimenticia.

¿POR QUÉ ESTUDIAR EN LA ESCUELA NACIONAL DE GASTRONOMÍA?

  • Realizarás prácticas supervisadas en el campo laboral.
  • Plan de estudios enfocado a las competencias laborales actuales.
  • Instalaciones modernas.
  • Manuales didácticos especializados por área.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Blogger news

Blogroll

About